Eh no! Non siamo in piena riconversione per diventare i futuri “migliori pasticcieri” di M6 (avremmo vinto di sicuro). Ma qui, a Back Market, amiamo le cose buone!! (brownies, cookies e soprattutto gli schokobons ???? … ). E poiché siamo generosi, abbiamo deciso di condividere con voi, la ricetta di uno dei nostri dolci preferiti.
Ingredienti
- 250 g di cioccolato da pasticceria
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 150 g di burro
- 3 uova
- 150 g di zucchero
- 60 g di farina
- Sale
- E ovviamente… mooolto importante, non dimenticate recipiente forno
Preparazione
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 15 minuti
Innanzitutto…
Sciogliete il cioccolato sbriciolato a pezzi con il burro.
Poi…
Nel frattempo, sbattete le uova con lo zucchero fino a che diventi una crema.
Quindi..
Aggiungete la farina, lo zucchero vanigliato e aggiungete il cioccolato.
Potete fare un assaggino, prima di…
Versare tutto in uno stampo e informate a 180°C (termostato 6) per 15 minuti…
Ecco fatto!
Ecco fatto!
Lasciate i vostri commenti qui :)